Páginas

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

CERVEJA ARTESANAL À MESA BRASILEIRA – Curso em 4 dias na Casa do Saber Rio O Globo

Divulgação:

CERVEJA ARTESANAL À MESA BRASILEIRA (COM JANTAR HARMONIZADO)
Um encontro líquido e sólido com a nossa nova gastronomia

As cervejas artesanais feitas no Brasil estão conquistando corações e paladares pelo mundo afora, como a gastronomia nacional já vem fazendo há anos. Nossas cervejas e chefs ganham cada vez mais espaço e destaque em publicações, festivais e concursos internacionais. Para entender esse jeito brasileiro novo de fazer cerveja e comida, o curso apresenta cervejas artesanais brasileiras de destaque e promove seu encontro com uma nova cozinha brasileira – regional na origem e nos ingredientes, mas profundamente cosmopolita nas influências –, através de degustações e harmonizações de cervejas e petiscos famosos.

Observação: o último encontro será em uma quarta-feira, no restaurante Mira! da chef Roberta Ciasca, que fica na Casa Daros.



INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES
DATA E INÍCIO: 02 Março - Segunda-feira
HORÁRIO: 20h
DURAÇÃO: 4 encontros (02/03, 09/03, 16/03, 18/03)
VALOR: R$ 400,00
LOCAL: Av. Epitácio Pessoa, 1164 - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ

As inscrições podem ser feitas através do telefone 2227-2237 (de segunda a sexta das 11 às 20 horas) ou online pelo link: http://rj.casadosaber.com.br/cursos/cerveja-artesanal-a-mesa-brasileira-com-jantar-harmonizado/mais-informacoes

MINISTRADO POR
JOSÉ RAIMUNDO PADILHA: Publicitário formado pela PUC-Rio, consolidou sua formação em cerveja como Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie (Alemanha). Especializou-se em introduzir o público iniciante no universo das cervejas especiais. Criador da Delirium Akademie, dedicada ao estudo das cervejas. Colunista independente, autor do site Sommelier de Cervejas.



AULAS
02 MAR | 1. AS PREMIADAS: NOSSAS CERVEJAS MEDALHISTAS
09 MAR | 2. AS CULTUADAS: AS CERVEJAS QUE TODOS ADORAM
16 MAR | 3. AS CIGANAS: CERVEJAS PRODUZIDAS POR ENCOMENDA
18 MAR | 4. BRASIL À MESA: JANTAR HARMONIZADO COM A GASTRONOMIA AUTORAL DE ROBERTA CIASCA*


*Menu com cinco pratos acompanhados por cinco rótulos diferentes, com serviço incluso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário