Páginas

quinta-feira, 9 de abril de 2015

SATURDAY WAY – Lançamento da Imperial Mangue Stout com entrada gratuita na fábrica da Way Beer

No dia 18 de abril, a Way Beer vai promover uma edição especial do Saturday Way. O evento, que será aberto ao público, terá como grande destaque o lançamento oficial da Imperial Mangue Stout, uma cerveja forte, escura e complexa que terá produção sazonal.



A edição 2015 da Imperial Mangue Stout traz características marcantes, como sabor intenso do malte torrado. Ela recebeu três tipos de maltes (Munich, Special B e Caraaroma) e 10% de malte torrado, lúpulos Magnum e Summit. Fermentou durante 30 dias, maturou por 6 meses e foi refermentada na garrafa. O resultado foi uma cerveja do estilo Imperial Stout, com 10,7% de álcool e 84 IBU.

Durante o Saturday Way, o público vai conhecer em primeira mão a Mangue Stout. Ela poderá ser consumida no local ou levada para casa. Além disso, o evento contará com outras cervejas marcantes da Way Beer, como a recém-lançada Saque IPA e as clássicas Amburana LagerAvelã Porter e Brett IPA.

A edição especial do Saturday Way será realizada na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 11h às 17h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público será limitada. O evento contará ainda com opções gastronômicas curitibanas. Mais informações pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.

Também foi lançado o site oficial da Mangue Stout (http://www.manguestout.com.br/#home), com alusão à música A Praieira, do Chico Science e Nação Zumbi, e um criativo vídeo sobre a educação ambiental dos manguezais:

3 comentários:

  1. Adoro cerveja escura, parabéns pelo post.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado, Guimarães Rocha. Também gosto muito de escuras, principalmente as torradas e amargas. Abração

      Excluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir