Páginas

terça-feira, 11 de agosto de 2015

CT BRASSERIE – Jantar harmonizado com Didier Labbé e Pedro Barcellos‏

A próxima edição do jantar harmonizado da CT Brasserie (Shopping Fashion Mall, 3º andar – Estrada da Gávea, 899, São Conrado, Rio de Janeiro) vai ocorrer na semana que vem, no dia 18 de agosto, a partir das 20h30

Os pratos dessa terceira edição ficaram a cargo do chef francês Didier Labbé e as cervejas foram devidamente selecionadas pelo sommelier de cervejas Pedro Barcellos. Como é de praxe, Pedro optou por mesclar a harmonização com artesanais brasileiras e rótulos importados.



Abaixo seguem as descrições dos pratos e as respectivas cervejas escolhidas para harmonizar:

ENTRADA FRIA
Capuccino de Cogumelos
Pilsner Urquell

ENTRADA QUENTE
Mouse de Agrião e Gorgonzola, Crumble de Parmesão
Bamberg Schwarzbier

Mouse de Agrião e Gorgonzola, Crumble de Parmesão + Bamberg Schwarzbier


PRIMEIRO PRATO
Ravioli de Inhame, Balsâmico e Amêndoas
St. Feuillien Saison

SEGUNDO PRATO
Costela de Vitelo e mini Legumes à Provençal
Westmalle Dubbel

Costela de Vitelo e mini Legumes à Provençal + Westmalle Dubbel


SOBREMESA
Torta Suflê de Chocolate e Sorvete de Creme
Bierland Imperial Stout

O valor do jantar harmonizado custa R$ 210,00 e as reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3322-1440.

E para saber como foi o jantar anterior, é só clicar aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário